BRUNCH DE NOEL DU CENOV 14.12.2019

Samedi 14 décembre 2019 a eu lieu le Brunch de Noël du CENOV au Mas de Lachaux à Bollène.

Une journée placée sous le signe du soleil et de la convivialité afin de clôturer l’année en beauté.
Au menu: dégustation d’ huitres de Bouzigues de Franck, saumon fumé préparé par Florent CHAUVET de Ô’Poissonnier chez Flo, crevettes, foie gras et risotto de la mer cuisiné par le chef Carlos, le tout accompagné de vins rouge, rosé ou blanc du Mas de Lachaux. Un vrai régal!!
Félicitation à Vincent SCIAQUA, grand gagnant de notre tombola qui a remporté la corbeille de Noël élaborée avec les produits de nos adhérents.
 
Nous remercions Mr Philippe VIGNE et son équipe Valrhodania pour l’organisation et leur accueil.
Un grand merci également à nos adhérents, élus, nouveaux chefs d’entreprises et partenaires d’être venu si nombreux pour partager cette agréable journée . Sans oublier le chef.
 
Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine pour de nouveaux moments Brunch.
Retrouvez les photos de l’évènement, dans la rubrique  » GALERIE ».
brunch de noel

 

X